Vera Cruz é campeão da “segundona” do Pernambucano

A tarde deste domingo (12) foi de festa para o torcedor do Vera Cruz. O clube de Vitória de Santo Antão, levantou a taça do Campeonato Pernambucano Sub-23 (a segunda divisão) ao bater o Atlético por 2×1 no Estádio Carneirão. As duas equipes já estão classificadas para a ”primeirona” 2015, mas o título dá ânimos pra iniciar o próximo certame. A vitória do Galo vitoriense começou a ser desenhada apenas no decorrer do segundo tempo.
Cláudio foi quem abriu o marcador, aos cinco minutos. De pênalti, o Tatu-bola empatou aos treze, com Everton. Quando tudo se caminhava para as cobranças de pênaltis, Moisés ampliou para os donos da casa e sacramentou o terceiro acesso do clube à elite do Futebol Pernambucano desde que se profissionalizou.

Estadual 2015 – A tabela do primeiro turno no Campeonato Pernambucano 2015 foi divulgada pela Federação Pernambucana de Futebol (FPF-PE) na tarde da quinta-feira (09). Na disputa, estarão oito times, que brigam entre si para enfrentar Salgueiro, Santa Cruz, Sport e Náutico. A competição tem início em 14 de dezembro deste ano.

Além de América, Central, Porto, Serra Talhada, Ypiranga e Pesqueira, Atlético e Vera Cruz estão lista dos novatos, após conseguirem seus respectivos acessos à elite. A primeira fase do Estadual terá o nome de Eduardo Campos, ex-governador de Pernambuco, morto em um acidente aéreo no dia 13 de agosto.